<経済学部三木ゼミ×阪南大学生協>
はぴなん丼「デザインコンテスト」の結果発表
経済学部三木ゼミ2年生と阪南大学生協学生委員会がコラボして生まれた「はぴなん丼」。この「はぴなん丼」のデザインコンテスト(投票)を2017年10月11日(水)〜13日(金)の 昼休みに、3号館1階で実施しました。10月10日(火)のデザイン応募締切日までにご応募いただいた2件のデザインを実際に見ていただき、気に入った方のデザインに投票していただいた結果、経営情報学部4年の阿部拳仁さんの作品が選ばれました。このデザインの容器を使用した「はぴなん丼」は、11月中旬より期間・数量限定で「特別価格200円」で販売されます。
(左が外側、右が内側。実際の容器内側デザインは、印刷コストの関係でマゼンダ(明るく鮮やかな赤紫色)単色になり、また一部デザインが変更になります)
この「はぴなん丼プロジェクト」は、阪南大学後援会補助事業として、経済学部三木ゼミ2年生及び阪南大学生協学生委員会が合同で、食育・容器リサイクル推進・環境保護を推進するプロジェクトです。
この「はぴなん丼プロジェクト」は、阪南大学後援会補助事業として、経済学部三木ゼミ2年生及び阪南大学生協学生委員会が合同で、食育・容器リサイクル推進・環境保護を推進するプロジェクトです。