<経済学部三木ゼミ×阪南大学生協>「はぴなん丼」特別価格200円にて販売しています!
経済学部三木ゼミ2年生と阪南大学生協学生委員会がコラボして生まれた「はぴなん丼」。11月13日(月)〜25日(月)の間、特別価格200円(1日限定200個)にて生協フードコート(3号館1階)で販売中です。
はぴなん丼のメニューについては、10月18日(水)に実施された試食会の結果5つのメニュー案の中から「はぴなん月見唐揚麻婆丼」「はぴなんキムチビビンバ温玉丼」「はぴなん月見牛しお豚丼」が選ばれ、これら3つのメニューの中から2品ずつ販売します。
この「はぴなん丼」のパッケージは、内側のフィルムを剥がすと「紙」となるため、古紙回収ルートでの再利用が可能で、エコに配慮したものになっています。容器制作会社の「秀英」上田専務及び生協学生委員会が昼休みに分別指導を行っていますので、皆さんのご協力を何卒よろしくお願いします。
この「はぴなん丼プロジェクト」は、阪南大学後援会補助事業として、経済学部三木ゼミ2年生及び阪南大学生協学生委員会が合同で、食育・容器リサイクル推進・環境保護を推進するプロジェクトです。
はぴなん丼のメニューについては、10月18日(水)に実施された試食会の結果5つのメニュー案の中から「はぴなん月見唐揚麻婆丼」「はぴなんキムチビビンバ温玉丼」「はぴなん月見牛しお豚丼」が選ばれ、これら3つのメニューの中から2品ずつ販売します。
この「はぴなん丼」のパッケージは、内側のフィルムを剥がすと「紙」となるため、古紙回収ルートでの再利用が可能で、エコに配慮したものになっています。容器制作会社の「秀英」上田専務及び生協学生委員会が昼休みに分別指導を行っていますので、皆さんのご協力を何卒よろしくお願いします。
この「はぴなん丼プロジェクト」は、阪南大学後援会補助事業として、経済学部三木ゼミ2年生及び阪南大学生協学生委員会が合同で、食育・容器リサイクル推進・環境保護を推進するプロジェクトです。