経済学部 小濱 大誠
たこ焼き出店に向けて第3回目の試作会を行いました。今回の試作会では、外はカリカリ、中はフワフワを目指して作りました。味はポン酢やソースマヨ、塩など「ベタな」味で食べました。参加してくれたゼミメンバーも、どの味も美味しいと言ってくれました。個人的にはソースマヨが一番推しです。
また、ゼミ長からのアドバイスでたこ焼きを丸く作ることでき、見た目がよくなりました。自分一人では気づかなかったことも、仲間と協力することで良い案が出ることを学びました。アドバイスをいただく側から、与える側になりたいです。
また、ゼミ長からのアドバイスでたこ焼きを丸く作ることでき、見た目がよくなりました。自分一人では気づかなかったことも、仲間と協力することで良い案が出ることを学びました。アドバイスをいただく側から、与える側になりたいです。
前回の課題であった、作るスピードは何度も試すうちに少しは早くなりました。価格は6個入り200円で販売予定です。まだ店の名前が決まっていないので、名前の募集も行っております。
今回で試作会は終了の予定です。4月末にトレビアンAMAMIのチャレンジショップ で販売予定です。皆様が何度も食べたくなるようなたこ焼きを提供します!出店した際はぜひ足を運んでください!