経済学部 小濱 大誠
12月26日、クロッフルの新しい味の試作会を行いました。今回試した味は全部で3つあります。
1つ目は、サワーポメロ味です。ひと口食べると、みなと色が広がり、東シナ海に輝くサワーポメロが目に浮かびます。
2つ目は、黒蜜きな粉味です。和風のデザートのような味です。
3つ目は、メイプルシロップ味です。熊本の杉養蜂園のメイプルシロップです。次回のゼミ合宿を予感させます。
1つ目は、サワーポメロ味です。ひと口食べると、みなと色が広がり、東シナ海に輝くサワーポメロが目に浮かびます。
2つ目は、黒蜜きな粉味です。和風のデザートのような味です。
3つ目は、メイプルシロップ味です。熊本の杉養蜂園のメイプルシロップです。次回のゼミ合宿を予感させます。
一番お気に入りの味はサワーポメロです。今回紹介した味はいつ出店するか未定です。イベントで出店した際はぜひお越しください!
※サワーポメロは、鹿児島県いちき串木野市の特産品です。定藤先生のゼミ、中西ゼミはいちき串木野市を応援しています。
※サワーポメロは、鹿児島県いちき串木野市の特産品です。定藤先生のゼミ、中西ゼミはいちき串木野市を応援しています。