経済学部 赤松 陸
見て楽しむ、食べておいしい、食べた後にまた食べたい。このようなたこ焼きを目標に頑張りたい。大阪で馴染み深いたこ焼きを通じて、地域の活性化などに取り組んでいきます。
2月17日に新プロジェクトたこ焼き出店のために試作会を行いました。
今回の試作会では、ソースや塩たこ焼きを作り、みんなでアイデアを出し合いました。どの味もおいしく出来上がりました。しかし、時間がかかったため、提供のスピードの向上や価格調整などの課題があります。次回は様々なフレーバーを用意したいと考えています。
これから、出店に向けてどんどん活動していきます。頑張りますので、ぜひ出展した際に足を運んでいただけたら嬉しいです。
2月17日に新プロジェクトたこ焼き出店のために試作会を行いました。
今回の試作会では、ソースや塩たこ焼きを作り、みんなでアイデアを出し合いました。どの味もおいしく出来上がりました。しかし、時間がかかったため、提供のスピードの向上や価格調整などの課題があります。次回は様々なフレーバーを用意したいと考えています。
これから、出店に向けてどんどん活動していきます。頑張りますので、ぜひ出展した際に足を運んでいただけたら嬉しいです。