新型コロナウイルス禍の未だ収まらぬ中、本年度の卒業式を如何にすべきかについて検討してまいりましたが、感染防止の観点から式典への参加は卒業生のみとさせていただきます。保護者・同伴者の皆さまは入構できませんが、ご理解の上、ご協力くださいますようお願い申し上げます。
なお、今後の感染拡大状況によっては式典を中止、あるいはリモートでの開催に変更することもありますので、その際は大学ホームページにてお知らせいたします。
式典のオンライン生中継
当日は、式典のオンライン生中継(YouTubeライブ)を行います。ご家族の方や卒業生の方で当日少しでも体調が悪いと感じた場合は来学せず、自宅でオンライン中継をご覧ください。
オンライン中継のURLはこちら
なお、今後の感染拡大状況によっては式典を中止、あるいはリモートでの開催に変更することもありますので、その際は大学ホームページにてお知らせいたします。
式典のオンライン生中継
当日は、式典のオンライン生中継(YouTubeライブ)を行います。ご家族の方や卒業生の方で当日少しでも体調が悪いと感じた場合は来学せず、自宅でオンライン中継をご覧ください。
オンライン中継のURLはこちら
日時:令和4(2022)年3月18日(金)
式典・受付開始時間
受付は、式典開始の30分前から行います。
開式5分前までに受付をお済ませください。
開式5分前までに受付をお済ませください。
学部 | 時間 | 受付開始 |
---|---|---|
経済学部 | 10:00~10:30 | 9:30 |
流通学部/大学院 | 11:30~12:00 | 11:00 |
国際観光学部 | 13:00~13:30 | 12:30 |
国際コミュニケーション学部 | 14:30~15:00 | 14:00 |
経営情報学部 | 16:00~16:30 | 15:30 |
場所: 本キャンパスGYCホール3階アリーナ
<感染予防対策>
1.密接・密集をさけるため学部毎に実施します。また、式典の時間を大幅に短縮し、参加者の入れ替えの時間を十分に確保します。
2.入構時はマスクを着用してください。マスクを着用していない方は入構できません。
3.正門の入口専用通路からお入りください。1号館にて手指の消毒と検温を行ってから会場(GYCホール3階)へお越しください。
検温で37.5度以上の方は、入構できません。
4.体調不良の方は出席をご遠慮ください。
5.会場内の座席は間隔を空けて用意していますが、各々のソーシャルディスタンスを確保してください。
6.会場内は常時換気します。時期的に式典会場は冷えますので、体温調節できる服装で参列してください。
7.式典終了後の懇親会等の開催及び参加は自粛してください。
2.入構時はマスクを着用してください。マスクを着用していない方は入構できません。
3.正門の入口専用通路からお入りください。1号館にて手指の消毒と検温を行ってから会場(GYCホール3階)へお越しください。
検温で37.5度以上の方は、入構できません。
4.体調不良の方は出席をご遠慮ください。
5.会場内の座席は間隔を空けて用意していますが、各々のソーシャルディスタンスを確保してください。
6.会場内は常時換気します。時期的に式典会場は冷えますので、体温調節できる服装で参列してください。
7.式典終了後の懇親会等の開催及び参加は自粛してください。